Die goldene Jahreszeit

Der Herbst gilt als klassische Hochsaison für Wildfleisch von Reh, Hirsch, Wildschwein & Co.

Da sich Wildtiere von dem ernähren, was sie in der freier Natur finden, ist das Fleisch besonders würzig und sein Geschmack unverwechselbar.

Wildfleisch ist reich an Eiweiß, Eisen und Vitamin-B und hat dazu noch einen sehr geringen Anteil an Fett. Im Vergleich zum Fleisch von Zuchttieren weist Wildfleisch auch einen höheren Proteingehalt (20-25%) auf.

Was macht Wildfleisch so besonders?

  • hoher Gehalt an Aminosäuren
  • geringer Fettanteil
  • cholesterinarm
  • reich an Mineralstoffen
  • reich an Vitaminen
  • verträglich und leich verdaulich
  • weniger Kalorien, ideal für die Diätküche
Lassen Sie sich auf den folgenden Seiten von unseren Rezeptvorschlägen inspirieren, in unserem Flyer finden Sie viele Anregungen mit den entsprechenden Zutaten.

Solange der Vorrat reicht.
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Änderungen und Irrtürmer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Weitere Informationen (Bezeichnung des Lebensmittels, Zutaten, Nährwertdeklaration, Allergene, Zubereitung) erhalten Sie von unserem geschulten Personal.

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