Feiner Lachs aus Norwegen, leicht & gesund

Ideal für Ihre Sommer- und Salatkarte

In Norwegen ist der Lachs seit jeher fester Bestandteil der kulinarischen Kultur. Bis zu acht Kilo Lachs pro Kopf werden dort jährlich verzehrt. Auch in Deutschland landet dieser leckere Fisch aus dem norwegischen Meer häufig auf den Tellern.

Durch seinen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren ist  Lachs nicht nur gesund, sondern hilft den Cholesterinspiegel zu senken und verringern außerdem das Risiko für Herz-Kreislauferkrankungen.      

Das tiefrote, zarte Fleisch, der feine Geschmack und die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten werden von allen Lachsliebhabern sehr geschätzt. Ob gegart oder gegrillt, norwegischer Lachs schmeckt immer!

7258 – Norwegischer Lachs portioniert und ohne Haut, 125 – 150 g

Norwegischer Zuchtlachs portioniert, ohne Haut und einzeln vakuumiert.
Stückgewicht: ca. 125 – 150 g.

TK Küchenfertig
1 Karton à 5 kg

Erfragen Sie bitte unser Sonderpreis!

Solange der Vorrat reicht.
Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt.

Änderungen und Irrtürmer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.
Weitere Informationen (Bezeichnung des Lebensmittels, Zutaten, Nährwertdeklaration, Allergene, Zubereitung) erhalten Sie von unserem geschulten Personal.

Das könnte Sie auch interessieren