DIE FEINEN KLASSIKER IN IHRER VIELFALT

Das Herz Italiens schlägt nicht nur für Pasta, sondern auch für die herrlichen Schinken, Speck- und Salami-Sorten, die überall auf der Welt begehrt sind und gerne gegessen werden. Die Herstellung von Schinken und Salami hat in Italien eine lange Tradition und ist ein hoch angesehenes Handwerk. Die meisten Rezepte wurden über Jahrhunderte weitervererbt.

Fleisch vorbereitet

Rohschinken

Kochschinken

Salami

Speck

Gemäß unserer Philosophie haben wir uns wieder für Sie in Italien auf die Suche gemacht und die besten Schinken, Speck und Salamisorten zusammengetragen. So finden Sie bei uns erstklassige Parmaschinken, Prosciutto Cotto, Prosciutto Crudo und San Danielle in vielen Variationen. Außerdem Speckspezialitäten wie Pancetta, Guanciale, Lardo oder Südtiroler Speck. Wir führen Bresalola am Stück oder vorgeschnitten, Carne Salada, geräucherten Wildschweinschinken und Serranoschinken.

Fast 20 traditionelle italienische Salamisorten und Salsiccia stehen für Sie zur Auswahl. Darunter alle bekannten Spezialitäten wie Salami Spianata, Ventricina, Milano oder Napoli sowie die Edelsalami Soppressata.  Sie brauchen nur eine gute einfache Salami für Ihre Pizza? Wir haben mehrere zur Auswahl. Wählen Sie zwischen mild, würzig, scharf, leichtem Raucharoma, frisch, vorgeschnitten oder als TK-Ware.

Das könnte Sie auch interessieren